пятница, 3 января 2014 г.

Zutter в работе. Блокноты.

Предновогодний ажиотаж в магазинах сподвиг достать из закромов Zutter и сделать подарки самой.


Хочу несколько слов посвятить своим помощникам: инструментам Zutter.
1. Для блокнотного блока использовала машинку для форматной резки - Dreamkuts
Все-таки она предназначена для стандартных скрап-листов 30х30, мой формат листа А4 она порезала не слишком чисто в плане размеров. Сколько не пыталась выровнять, всё равно получилось не идеально, 1-1,5 мм разница была неизбежна.
2. Для создания блокнота - биндер Bind-it-all ver. 2.0
Хорош для чисто картонных декорированных бумагой или текстурной пастой обложек, но абсолютно не подходит для тканевых обложек. Отверстия получаются рваными, даже если их хорошо приклеить к картону. К тому же, если ткань толстая, под ткань прокладывается синтепон или для основы используется гофрокартон, то обложка может вовсе не поместиться в слот для пробивки отверстий. Так же надо заранее рассчитать расстояние от края, где предполагаются отверстия под спираль, чтобы разместить все элементы декора. После всех экспериментов и косяков, именно для таких тканевых обложек заказала пробойники для кожи. Правда удалось найти только овальные, зато такого же размера.
Если Вы еще думаете брать к себе в помощники или нет линейку продукции Zutter или нет, то вот мои работы.

Возможно большинство работ - это скрап-лифтинг, но вспоминала самое лучшее, что видела за последний год, естественно хотелось попробовать всё после длительного простоя.
Куда же без любимого винтажа.
Всем творческих успехов в новом году.

1 комментарий:

  1. Hey! I just would like to give an enormous thumbs up for the nice information you might have here on this post. I will likely be coming again to your weblog for more soon.Cccam Server

    ОтветитьУдалить