четверг, 31 марта 2011 г.

Блокнот "pURpLe". ПИФочка

Есть на свете очень вкусные цвета. Они могут быть и не самыми любимыми, но уж точно без внимания окружающих не остануться. Я еще они 100%-но поднимают настроение. Я лично практически всю зиму проходила в во всех оттенках Пурпура - от розовой фуксии до темно-фиолетового.


Начала где-то часов в 8 вечра, думала намечу все, а сделаю сегодня, но так увлеклась, что опомнилась только после того, как коты демонстративно скинули новую упаковку люверсов, которая рассыпалась по всей комнате, и я собирая все 100 шт, вдруг обнаружила, что уже 3 часа ночи, а на работу надо в 7 вставать. Слава Богу, что работы осталось на 10 минут.


Итак, работа участвует в конкурсе (он же просто дал такой мощный толчок к работе, что думаю эта работа не последняя, задумок море) - Задание №13 "Одеваемся!!!" от "Мой мир скрапбукинга"
 Сразу прошу прощения за фото, т.к. при разном освещения цвета получаются разные (на солнце и вечером - теплее, на днем - холоднее, но думаю в целом задумка понятна).
Значит, так. Представляю мой наряд (очень сильно выделяет меня из общей СЕРОЙ массы моих коллег по работе) - ходила в нем практически всю зиму и сейчас еще не жарко, а также уже подготовленный вариант на теплую весну (забыла еще фиолетовое пальто добавить). Так вот, при создании блокнота ориентиры были именно на это сочетание оттенков пурпурного и зеленого.
Зима-Весна
Весна-Лето
                                         
А вот уже в сочитании с блокнотом:


 Воооттт!

Я еще я хочу выставить в еще в одном конкурсе, с моей самой любимой тематикой - ЭКО.
На этот раз - Головоломка «Эко-логика» от Scrapfactory.ru и Эко-Крафт.
Я всегда считала и продолжаю считать, что практически все можно зделать из подручных материалов. В данной работе - это снова бывшие брюки под основу блокнота, куча обрезков от лоскутков (!!! именно так, т.к. они мне достались от мастерицы печворка, сами можете представить на сколько они маленькие), старые ноты и ..... букетная жесткая упаковка. Немного о последней. После 8 марта осталось целая куча всякой всячины из оформления подаренных мне букетов. Долго думала что же делать с этой жесткой сеткой, разве только в качестве каркаса, а вчера вдруг осенило - это же готовые практически листья. Ее можно резать не боясь, что края осыпятся как у ткани. Можно было и просто оставить вырезанные детальки, но я еще машинной строчкой прошлась, имитируя прожилки. И получились практически настоящие скелетированные листочки.


 И работа отправляется........та-дам......ПИФочкой к Даше. Надеюсь я с цветом угадала. 

7 комментариев:

  1. блокнот очень насыщенный и интересный! и в сочетании с одеждой великолепно выглядит!

    ОтветитьУдалить
  2. Лю, спасибо большое, ты мой самый пишущий читатель. Хорошее слово всегда вдохновляет

    ОтветитьУдалить
  3. ну и ну!!! как красиво!!! ты умничка:)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень понравился блокнотик!!! Класс:) Спасибо за участие в блоге Мой мир скрапбукинга.

    ОтветитьУдалить
  5. Красивый.... цвета такие мне очень нравятся, но я на такие сама никак не решусь:)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красиво! Спасибо за участие в задании блога www.scrapfactory.ru!

    ОтветитьУдалить