суббота, 16 апреля 2011 г.

Моя добыча

Не секрет, что скрапбукинг в чистом виде довольно затратное занятие и многие ищут альтернативные материалы для работы,в том числе и я. Последние находки на просторах Молотка - старые журналы начала прошлого века. Я - поклонница ретро-стиля, при этом привлекают и сами вентажные вещи. Вот и мучаюсь, резать или не резать. И жалко и руки чешутся.



9 комментариев:

  1. вот это богатства так богатства!!! Довольно ценные вещи - я бы тоже сомневалась... Но, если в голове созрела идея на основе этих вещей и ничто не смогло бы их заменить, то я бы рискнула;)
    Блин, завидую даже немножко)))

    ОтветитьУдалить
  2. ничего себе! Такую красоту и верно жаль резать. Если не секрет - дорого раритеты обошлись? А то я уже собралась на молоток позти конкуренцию составлять :)

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, какие богатства!!! сколько ж ты за них отдала?

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Не поверите, чуть дешевле скрап-бумаги. Экономим средства. Три журнала (10+10+17 листов), включая пересылку из двух мест - 435 руб (для сравнения 37 листов недорогой односторонней бумаги - 370 руб, а 2-х сторонней - 555 руб.)

    ОтветитьУдалить
  6. а где это такое место злачное?:)

    ОтветитьУдалить
  7. богатства!!!! А как быть, если нравятся обе стороны листочка? Наверное, отсканировать, распечатать, и в дело! Ведь многие так и делают! И даже зарабатывают

    ОтветитьУдалить
  8. Так и не решилась порезать. Еще нашла место, где поживиться подобным, но опять рука не поднялась. Пока использую только открытки

    ОтветитьУдалить